Институт НЛП в Минске. Тренинги НЛП (NLP-DHE)

Институт Нейро-Лингвистического Программирования специализируется на обучении НЛП (nlp-dhe) по базовым программам стандартов НЛП и уникальным авторским методикам. Представительства Института НЛП работают в 13 регионах (Беларуси, России, СНГ, Европы).

История Белорусского отделения Института НЛП началась в 1999-м году, когда Юрий Беспалов и Андрей Метельский, в рамках центра исследований и внедрения новейших психотехнологий, который действовал под эгидой «Международной организации Экологии Человека», основали «Белорусский центр НЛП», в то время ставшим первым центром НЛП в Беларуси.

НЛП в Беларусь пришло ещё раньше. Не стоит удивляться, что уже в начале 90-х годов, технологии НЛП были основательно изучены и применялись не самыми открытыми организациями - спецслужбами. Распространение НЛП в широкие массы началось года и 94-го, благодаря энтузиазму звездного состава тренеров НЛП Беларуси и России, среди которых были Андрей Виноградов (Москва), Михаил Пелехатый (Москва), Константин Коваленок (Смоленск), Константин Коралев (Минск), Андрей Метельский (Минск), Юрий Беспалов (Минск) и многие другие. С тех пор, обучение НЛП в Минске и в Беларуси в целом, вышло на новый качественный уровень.

Мы рады тому, что популярность НЛП в Беларуси возросла настолько, что на сегодняшний день в Беларуси насчитывается с десяток центров НЛП и творческих коллективов, и много самостоятельно работающих тренеров, ведущих семинары и тренинги НЛП. Надеемся, что заложенные Белорусским центром НЛП традиции исследовательского энтузиазма и душевного подхода к организации и проведению семинаров и тренингов НЛП будут продолжены всеми, кто работает на этом поприще.

Сегодня, Семинары и тренинги Института НЛП в Беларуси представляет сертифицированный Мастер - Тренер НЛП Юрий Беспалов, с правом сертификации от имени Института НЛП.

Сотрудничество с авторитетнейшими Тренерами НЛП и многими представителями НЛП-сообщества для нас имеет огромное значение, потому как исследовательская функция НЛП остаётся главным условием успеха в решении множества прикладных задач. Поэтому мы сотрудничаем со всеми, кто разделяет наши ценности и готов к сотрудничеству в этом удивительном путешествии к самосовершенствованию.

Что для нас важно?

Ответом на этот вопрос может быть цитата из замечательной книги Айн Ренд «Атлант расправляет плечи»: "В жизни имеет значение лишь одно – насколько хорошо ты делаешь своё дело. Больше ничего. Только это. И всё остальное приложится. Это единственное мерило ценности. Все те моральные кодексы, которые тебе навязывают, подобны бумажным деньгам, которыми расплачиваются мошенники скупая у людей нравственность. Кодекс компетентности – единственная мораль, отвечающая золотому стандарту".

Вероятно, люди которые предпочитают приходить к нам и развиваться вместе с нами, верят, как и мы, что так оно и есть.

Семинары и тренинги, в которых Вы участвуете, дают не только компетентность в области нлп и других психотехнологий, но и развивают необходимые Вам навыки и качества. Например, для успешного публичного выступления или презентации нужны коммуникабельность, обаяние, умение вызывать доверие, уверенность в себе, эмоциональная устойчивость. Для ведения переговоров нужны умения слушать, убеждать. И т.д. и т.п. Без этих качеств, любые техники не дают нужного эффекта. Владение инструментами эффективного общения и умение вовремя проявить нужные качества, даёт максимальные и долговременные результаты.

В чем особенность нашего центра НЛП?

Во-первых: профессионализм, стабильность и скромность :) И это гарантирует качество и компетентность.

Во-вторых: мы постоянно проводим собственные исследования и разработки в области НЛП (NLP-DHE), и на основании этого проводим семинары и тренинги. И это гарантирует практичность и инновации.

В-третьих: Мы стремимся к сотрудничеству, но не к конкуренции. Мы находим не клиентов, а партнеров и друзей.

И поэтому, мы остаемся, открыты и доступны друг для друга в любое время для дальнейшего развития и сотрудничества.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать…

 

Желаем удачи!

 

 


Печать   Электронная почта