О проекте NLP.BY

Первая версия сайта об НЛП в Беларуси (www.nlp.by), вышла в свет в марте 2002 г.. И сразу же этот сайт стал проводником в мир НЛП, а вернее в мир познания себя, других, любви и успеха.

Сайт был создан первым центром НЛП в Беларуси, который так и назывался - «Белорусский центр НЛП». Рассказывая о том, что такое нлп, где и как можно пройти обучение нлп, какие книги по нлп вышли в свет и о многом другом, сайт www.nlp.by стал полезным ресурсом для всех, кто интересуется НЛП.

Можно сказать, что проект NLP.by появился благодаря «закону причинности», который Сократ сформулировал еще в 425 г. до нашей эры. Суть этого закона заключается в известной формуле – «Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно». Да, всё так просто. НЛП стало нужным многим.

Практическая психология и психология в целом интересует многих людей. НЛП больше чем практическая психология и поэтому НЛП вызывает интерес не только у психологов и психотерапевтов, как профессиональных коммуникаторов, но и у представителей других профессий, в которых успех также зависит от качества общения и умения убеждать, договариваться и т.д.

Об НЛП коротко можно сказать так: НЛП - это модель описания того, как люди обретают и структурируют свой уникальный жизненный опыт. НЛП - это лишь один из многих способов познания и понимания фантастически сложной и, в тоже время - прекрасной системы внутренней организации человека, его мыслей, личного опыта и способов взаимодействия с окружающей средой.

НЛП помогает в развитии личности, развитии отношений. НЛП развивает мышление.

НЛП, это не образ жизни, это способ думать, управлять своими мыслями,. Способ делать свое мышление эффективным и продуктивным. Разве вы не слышали о том, что мысль материальна? Как вот, НЛП о том, как воплощать свои идеи в реальность.

Более подробно об НЛП можно узнать в разделе Всё об нлп. В разделе Библиотека вы найдете посвященные нлп книги и статьи. Если же вы решите изучить НЛП более основательно и пройти тренинг НЛП или плюбой другой психологический тренинг, то в разделе Семинары и тренинги вы обязательно найдете что-то интересное для себя. Задать свои вопросы и просто неформально пообщаться можно с помощью нлп-форума. Для этого на сайте есть раздел Беседка (нлп форум). Оставляйте свои комментарии и предлагайте темы для разговора.

Мы уверены, что сайт www.nlp.by будет полезен каждому своей информативностью и позволит улучшить качество общения. Мы рады новым знакомствам и готовы к сотрудничеству. Присоединяйтесь к нам, пишите отзывы и статьи, присылайте свои материалы.

Желаем удачи!

Руководитель проекта nlp.by
Юрий Беспалов.


Печать   Электронная почта