Слова, их роль в программе человека. Академик П.Гаряев

Самая главная ментальная конструкция человека - это Слово. Так говорит академик П.Гаряев. «Духовное тело» -- это то, без чего человек представлял бы собой просто мешок мяса и костей. Оказалось, что последовательность нуклеотидов ДНК является речеподобной. Генетический аппарат обладает способностью к мышлению.

 

Все мы родом из генетического аппарата (из Рода). Генетический аппарат строит ДНК-вые фразы. Причём, генетический аппарат понимает контекст речи. Среди учёных постепенно формируется понимание работы нашего генетического аппарата как разумной системы. А это ведёт их к идее бога. Не зря наши предки знали его под именем Род (то есть Геном). При нём, при Роде, Природа. Всё построено Мыслью. Всё разумно. Всё имеет память. Наш генетический аппарат -- это волновая голограмма, представляющая собой программные «разметочные вектора», которые позволяют создать организм таким, каким он должен быть.
Генетический аппарат работает на двух уровнях: вещественном и волновом. Вещественный уровень -- это 1% генов, отвечающих за синтез белков. Волновой уровень -- это 99% генов, работающих на принципах голографии. Он представляет собой образные речевые структуры, с использованием принципов квантовой нелокальности и так называемой телепортации генетической информации. 

 

  • Как овладеть созидательным Словом?
  • Как сохранять здоровье?
  • Как запрограммировать себя успех?

 

Выбирайте для себя любое интересное из множества полезного - тренинги НЛП в Минске:

 

Практик НЛП  >> 

Мастер НЛП >> 

 

и другие тренинги по своим интересам >>>

 

Записаться сейчас


Печать   Электронная почта